Батончики из вишневой крошки

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Батончики из вишневой крошки
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Сахарная пудра
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 18 Отзывов
  • Густые, влажные и пропитанные вишней, эти десертные батончики похожи на кофейный торт. Сладкая морось глазурь – безупречный последний штрих.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Батончики из вишневой крошки

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 9x9x2 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Слегка накройте фольгу антипригарным кулинарным спреем. Отложите кастрюлю в сторону. В большой миске применяйте блендер, чтобы нарезать масло в смесь для печенья, пока смесь не станет похожей на большие крошки. Уберите 1 стакан смеси и отложите. Добавьте яйцо, ваниль и концентрат миндаля к оставшейся смеси в миске. Перемешайте до однородности. Выдавить смесь на дно подготовленной сковороды. В средней миске смешайте вишню и сахар. Равномерно распределите вишню по смеси в кастрюле. Равномерно обсыпать оставшейся смесью крошек.
    Печь в разогретой духовке около 45 минут или пока верх не станет золотистым. Остудить в сковороде на решётке. Побрызгать сахарной пудрой. Дать постоять, пока глазурь не схватится. Применяя края фольги, вытащите из формы неразрезанные бруски. Нарезать брусками. Делает 16 баров.
    Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..

    Сахарная пудра

    Ингредиенты

    В маленькой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточно молока, чтобы вышла консистенция капель..