Французский тост со штрейзелем

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Измельченное измельченное пшеничное печенье придаёт легкую хрустящую начинку этому высококлассному и питательному завтраку. Свежая клубничная начинка делает его еще более особым.

Обрызните четырехугольную форму для выпечки объемом 2 литра антипригарным спреем; отложить. В средней миске взбейте яичный продукт или яйца, сгущенное молоко, 3 столовые ложки сахара, ваниль, 1/2 чайной ложки корицы и орех мускатный. Выложите ломтики хлеба в подготовленную форму для запекания в 1 слой. Равномерно полейте яичной смесью ломтики. Накрыть крышкой и охладить от 2 до 24 часов, 1 раз перевернув ломтики хлеба при помощи широкой лопатки..
Смешайте измельченный бисквит и топленое масло или маргарин; равномерно обсыпать ломтики хлеба. Печь без крышки в духовке при 375 ° F ориентировочно 30 минут, пока не зарумянится..
А в это время в маленькой миске смешайте клубнику, 3 столовые ложки сахара или заменителя сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Подавать с французскими тостами. На 6 порций.
Применение заменителя сахара: 220 калорий и 35 г углеводов