Глинтвейн клюквенный пунш

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Гвоздика, ароматный перец, корица и апельсин преобразовывают сок клюквы в комфортный безалкогольный коктейль со вкусом осени..

    При помощи овощечистки уберите с апельсина несколько кусочков апельсиновой цедры длиной от 2 до 3 дюймов, избегая белой сердцевины под ней. Сок апельсина.
    Для пакета для специй вырежьте 6-дюймовый квадрат из 100% хлопковой марли двойной толщины. Разместите цедру апельсина, корицу, гвоздику и ароматный перец по центру квадрата. Соедините углы и завяжите их кухонной нитью из 100% хлопка..
    В мультиварке на 3 1/2 – 4 литра смешайте сок клюквы, экстракт сока, воду, апельсиновый сок и пакет для специй..
    Обложка; готовьте на слабеньком огне от 4 до 6 часов или на сильном огне от 2 до 2 1/2 часов. Уберите пакет для специй и выбросьте. Подавать сразу или держать в тепле на слабеньком огне до 2 часов..