Голубцы, фаршированные

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 16 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Когда капуста готовится, она становится мягче и мягче, что ее делает прекрасным «обертыванием» для пучка говядины и риса..

    В большой сковороде готовьте мясо и лук, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте жир. Добавьте неосушенные помидоры, воду, сырой рис, 1/2 чайной ложки орегано и перец. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 20 минут или пока рис не станет мягким..
    А в это время срежьте прожилины с другой стороны листьев капусты. Погрузите листы по 4-ре в кипящую воду на 2-3 минуты или пока они не станут мягкими..
    Добавьте 1/4 стакана сыра в мясную смесь. Выложите ориентировочно 1/3 стакана мясной смеси на каждый капустный лист. Сложите по сторонам. Начав с разложенного края, бережно закатайте любой лист, Удостоверившись, что сложенные стороны входят в рулон..
    Для соуса в небольшой миске смешайте томатный соус, сахар и 1/2 чайной ложки орегано. Вылейте половину томатной смеси в форму квадрата для запекания на 2 литра. Выложите голубцы на томатную смесь. Выложите оставшуюся томатную смесь на голубцы. Выпекайте под крышкой в духовке при температуре 350 градусов F в течение 35-40 минут или до полного прогрева. Обсыпать оставшейся 1/4 стакана сыра. Дайте постоять около 2 минут или пока сыр не расплавится..