Исследование молочных продуктов пытается разрушить связь между молочными продуктами и смертностью

Описание

      • 0.0.1 Финансирование
      • 0.0.2 Изучение
      • 0.0.3 Безопасный и жизнеспособный
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Научное обозрение находит биологическую связь между потреблением продуктов из молока и ожирением
    • 2.2 Связь между продуктами из молока и раком простаты чрезмерно значительна, чтобы ее игнорировать

В исследовании рассматривались продукты из молока с большим содержанием жира, например сыр и йогурт (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Побеседуем о смертности. Это не прикольная тема для обсуждения, однако многие из нас встречаются с ней чрезмерно рано – из-за нашего стиля жизни..
Западное население, например, страдает заболеваниями сердца, инсультом и раком, которые в большинстве случаев можно устранить или, как минимум, отложить до старости. И хотя доказали, что безмолочная диета на основе цельных продуктов понижает риск данных болезней, одно недавнее исследование подразумевает обратное..
Это исследование, опубликованное Американским журналом клинического питания, говорит, что не находит корреляции между очень высоким риском смертности и потреблением жирных продуктов из молока, например как йогурт и сыр. Озадаченные этими находками, мы решили приглядеться.

Финансирование

Любой скрупулезный анализ учебы требует посмотреть на финансирование. Мы можем правильно высказать предположение, что один из основных изыскателей имел тенденциозность, поскольку Дариуш Мозаффарян имеет пару связей с большими молочными фермами. Он считается сотрудником Исследовательской организации по настоящим наукам, которая работает в Соединенной ассоциации молочной промышленности..
Он также работает в компании Nutrition Impact, LLC, которая связана с Государственным советом по продуктам из молока. В конце концов, Mozaffarian имеет патент на транс-пальмитолеиновую кислоту – жирную кислоту, получившуюся из молочных источников..
Хотя мы надеемся, что все искатели откладуют собственные свои выгоды при проведении исследований, невозможно игнорировать тот момент, что Mozzaffarian может извлечь выгоду из позитивного отчета о продуктах из молока..

«Продукты из молока в какой угодно форме не считаются здоровой пищей» (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)

Изучение

К самому исследованию. Это было популяционное проспективное когортное исследование с целью проверить смертность от всех причин путем наблюдения за уровнями трех конкретных жирных кислот на основе продуктов из молока в крови участника на протяжении многих лет (или до смерти)..
Искатели также следили за пищевыми привычками и состоянием организма участников. Данные собирались при помощи ежегодных обследований, которые включали анкетирование пациентов, физический осмотр, диагностические тесты и забор крови..
Хотя искатели говорят, что эти отдельные жирные кислоты были благоприятно связаны с разными заболеваниями, от рака до деменции и даже сердечно-сосудистых болезней, фактические данные были статистически несущественными, чтобы доказать эти смелые утверждения..
Стоит еще сказать что, в исследовании не учитывались точно альтернативные варианты стиля жизни участников. Сглаживание воздействия употребления алкоголя участником одновременно с остальными социально-экономическими факторами в отношении воздействия данных довольно специфических жирных кислот на смертность выходит за рамки настоящего исследования..
Нельзя с решительностью говорить, что потребление жирного йогурта и сыра имеет положительную корреляцию со смертностью, принимая к сведению эти очень большие и как правило невозможно контролировать факторы..

Безопасный и жизнеспособный

В конце концов, целью этого исследования было определить, являются ли эти конкретные жирные кислоты неопасным и жизнеспособным вариантом для фармацевтического производства. План состояло не в том, чтобы продавать больше сыра или йогурта, и все же это то, что подхватили СМИ..
Результаты, которые в лучшем варианте ненадежны, были скручены в яркий заголовок, чтобы продвигать большие продукты из молока и упростить ощущение вины самопровозглашенных сырных наркоманов..
Но, как бы вы ни крутили, продукты из молока в любом виде не считаются здоровой пищей и не сделают вас непобедимым. Хотя растения также не считаются волшебной пилюлей, заставляющей вас жить вечно, вы, несомненно, сделаете лучше качество собственной жизни и, может быть, продлите собственные годы..

Switch4Good – это организация, ориентированная на результативность, которую возглавляет велосипедистка Дотси Бауш, обладательница серебряных олимпийских медалей, которая была вдохновлена пропагандой преимуществ безмолочной жизни после того, как сама отказалась от этого и ощутила, по ее своим словам, «как машину»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о том, чтобы поддержать нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Научное обозрение находит биологическую связь между потреблением продуктов из молока и ожирением

«Включение продуктов из молока в группу пищевых продуктов и опасная рекомендация трех порций продуктов из молока в день могут помогать расширению талии американцев»

Связь между продуктами из молока и раком простаты чрезмерно значительна, чтобы ее игнорировать

‘После просмотра 32 научных работ. авторы выявили, что действительно существует положительная связь между потреблением молока и возникновением и прогрессированием рака простаты ».