2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Копченый лосось, сухой херес, грибы, сыр пармезан, проволоне и швейцарский сыр замечательно комбинируют в этом пикантном итальянском рецепте ключевого блюда..
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Слегка смажьте жиром четырехугольную форму для выпечки на 3 литра; отложить. Готовьте лапшу соответствии с инструкциями на упаковке; слив. Смыть холодной водичкой; слейте опять.
А в это время в средней кастрюле нагрейте сливочное масло на слабеньком огне. Добавьте муку; варить и смешивать 4 минуты (будьте осторожны, чтобы мука не стала коричневой). Понемногу добавьте молоко, соль и перец. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите большую температуру; добавьте сыр пармезан, швейцарский сыр и херес. Готовьте и перемешивайте, пока сыры не растают..
В средней миске смешайте сыры пекорино романо, моцарелла, проволоне и чеддер..
Для сборки выложите четверть соуса в подготовленную форму для запекания. Обсыпать четвертью сырной смеси. Слой с одной третью лапши, четвертью соуса, половиной помидоров, половиной грибов, половиной лосося и четвертью сырной смеси. Повторите нанесение слоями лапши, соуса, помидоров, грибов, лосося и сырной смеси. Сверху выложите оставшуюся лапшу, оставшийся соус и оставшуюся сырную смесь..
Печь без крышки от 50 до 55 минут или пока края не станут пузырящимися, а верх не зарумянится. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. На 12 порций.