2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Хлебный пудинг не может быть более проще, чем данный рецепт. Все традиционные ингредиенты – французский хлеб, корица, молоко – плюс несколько добавок, например как сушеная вишня, делают данный рецепт хлебного пудинга одним из наших любимых..
В большой миске взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, цедру апельсина (по вашему желанию) и корицу. В несмазанной прямоугольной форме для выпечки емкостью 2 литра перемешайте вместе кубики хлеба и сухофрукты; равномерно залить яичной смесью хлебную смесь. Слегка нажмите тыльной стороной большой ложки, чтобы весь хлеб намочил..
Выпекайте, не накрывая, в духовке при температуре 350 градусов F в течение 40–45 минут или до той поры, пока он не станет воздушным и нож, вставленный по центру, не станет чистым. Слегка остынуть. По вашему желанию подавать тёплым.
На 8 порций
* Чтобы подсушить хлеб, начните с кубиков свежего хлеба; разместите в большую неглубокую форму для выпечки и пеките в духовке при температуре 350 градусов F около 10 минут, два раза перемешивая.