Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Шоколадно-черничный торт из цельной пшеницы
- 4 Ингредиенты
- 5 Черничный соус
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
28
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Добавьте немного дополнительных питательных веществ в диету вашего шоколадного алкоголика. В этом насыщенном рецепте шоколадного торта цельнозерновая мука и смешанная черника прячутся внутри для получения клетчатки и витаминов..
Галерея
Резюме рецепта
Шоколадно-черничный торт из цельной пшеницы
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске средних размеров смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. При помощи блендера смешайте воду, чернику и яйцо. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы. Добавить к мучной смеси. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки 8x8x2 дюйма..
Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная по центру, не выйдет чистой. Полностью остудить на решётке. Перевернуть на сервировочное блюдо.
В маленькой миске, подходящей для применения в микроволновке, смешайте десертную начинку и кусочки шоколада. Микровар под крышкой на 50-процентной мощности (средняя) 1 мин. Перемешайте до равномерной массы. Дать постоять 5 минут. Вылить на остывший пирог, равномерно намазывая.
Нарезать торт квадратами для сервировки. Сверху выложите свежую чернику. Подавать с черничным соусом. На 9 порций.
Пищевая ценность (Пирог из цельнозернового шоколада и черники)
Черничный соус
Ингредиенты
При помощи блендера смешайте десертную начинку и чернику. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы.