Пирог из цельнозернового шоколада и черники

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Шоколадно-черничный торт из цельной пшеницы
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Черничный соус
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
28
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 46 Отзывов
  • Добавьте немного дополнительных питательных веществ в диету вашего шоколадного алкоголика. В этом насыщенном рецепте шоколадного торта цельнозерновая мука и смешанная черника прячутся внутри для получения клетчатки и витаминов..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Шоколадно-черничный торт из цельной пшеницы

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске средних размеров смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. При помощи блендера смешайте воду, чернику и яйцо. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы. Добавить к мучной смеси. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки 8x8x2 дюйма..
    Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная по центру, не выйдет чистой. Полностью остудить на решётке. Перевернуть на сервировочное блюдо.
    В маленькой миске, подходящей для применения в микроволновке, смешайте десертную начинку и кусочки шоколада. Микровар под крышкой на 50-процентной мощности (средняя) 1 мин. Перемешайте до равномерной массы. Дать постоять 5 минут. Вылить на остывший пирог, равномерно намазывая.
    Нарезать торт квадратами для сервировки. Сверху выложите свежую чернику. Подавать с черничным соусом. На 9 порций.
    Пищевая ценность (Пирог из цельнозернового шоколада и черники)

    Черничный соус

    Ингредиенты

    При помощи блендера смешайте десертную начинку и чернику. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы.