Пироги с курицей альфредо

2 – Не понравилось
39
4-звездочные значения:
15
3 звездочные значения:
10
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:

  • 81 Рейтинги
  • 4 отзыва
  • Купленные пирожные, замороженные овощи и соус Альфредо делают этот простой рецепт неимоверно быстрым. Не забывайте про это, когда ищете рецепты ужина, где применяется курица..

    Дайте корке постоять согласно указаниям на упаковке. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде варите замороженные овощи в минимальном количестве бурлящей воды в течение 5 минут; слив. Вернитесь в сковородку. Добавьте курицу, соус Альфредо и тимьян сушеный. Готовьте и перемешивайте до появления пузырьков. Поделите смесь на 4-ре отдельные запеканки или чашки заварного крема на 10 унций без масла..
    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку пирога в круг диаметром 13 дюймов. Вырежьте 4-ре 5-дюймовых круга и положите поверх запеканки. Плотно прижмите края теста к стенкам запеканки. Сделайте прорези на верху для выхода пара. *
    Выложите запеканки в неглубокую форму для запекания, застеленную фольгой. Печь без крышки 12-15 минут или пока смесь не прогреется и тесто не станет золотистым. По вашему желанию красиво оформить свежим тимьяном. На 4 порции.

    * Совет по тестированию кухни:

    Вместо того чтобы делать прорези для выхода пара, применяйте маленькую формочку для печенья, чтобы вырезать формы из теста. Смажьте тесто маленьким количеством молока или воды и сверху выложите вырезки из теста..