Спритц из яичного молока

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Это небольшое печенье имеет вкус любимого праздничного напитка. Сверху поливают белым шоколадом и маленьким количеством мускатного ореха..

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и соль. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Вбейте яйца и концентрат рома до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева всыпьте оставшуюся муку..
    Разместите тесто в кондитерский мешок с открытым звездообразным наконечником на 1/4 дюйма. Выдавите из теста буквы длиной от 3 до 4 дюймов либо другой формы на расстоянии около 1 дюйма один от одного на несмазанный противень..
    Печь в заблаговременно разогретой духовке от 7 до 9 минут или пока края не станут твёрдыми, однако не коричневыми. Переложите печенье в решётку; пускай остынет.
    В небольшой кастрюле смешайте белый шоколад и жир. Варить и смешивать на слабеньком огне, пока не растает и не станет гомогенной. Полить шоколадной смесью остывшее печенье. По вашему желанию можно в дополнение обсыпать мускатным орехом. Дать постоять, пока шоколад не застынет. Делает около 24 печенек.
    Разложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..