2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Консервированную тыкву приобретать не надо – просто сделай сам! Этот простой рецепт тыквенного пюре подчеркнет ваш тыквенный пирог на любом столе..
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте тыквы на кусочки размером 5×5 дюймов. Уберите семена и нитки. Выложите кусочки в 1 слой кожицей вверх в форму для запекания с фольгой..
Печь под крышкой 1 час или до приготовления. Когда станет достаточно остынуть, снимите мякоть с кожуры. Разместите мякоть в блендер или комбайн кухонный..
Накрыть крышкой и взбить или обработать до равномерной массы. Перемещение в пакеты для заморозки. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до полугода. Для применения разморозьте в холодильнике. На 5 чашек пюре.
Тыквенная математика:
2-1 / 2 фунта тыквенный пирог = 1-3 / 4 чашки пюре 3-1 / 2 фунта тыквенный пирог = 2-1 / 2 чашки пюре 6 фунтов тыквенного пирога = 2-3 / 4 чашки пюре