Жареный цыпленок с томатным джемом

Когда времени мало, попробуйте этот вкусный рецепт ключевого блюда из жареной курицы на пахте, томатного джема, поленты и шпината, который можно приготовить менее чем за полчаса..

Помидоры проколоть ножиком. Разместите в мисочку, подходящую для применения в микроволновке; обсыпать коричневым сахаром. Неплотно накройте. Микро-готовьте на большой мощности (мощность 100%), 3 минуты или пока кожица не лопнет и помидоры не станут мягкими, 1 раз перемешайте; отложить.
В кастрюлю налейте 2-1 / 2 стакана воды и 1 ч. соль до кипения; вмешать поленту. Уменьшите большую температуру; варить 5 минут, часто перемешивая.
В очень маленькой посуде смешайте муку с 1/2 ч. Л. каждую соль и перец; в иное блюдо добавить пахту. Обвалять курицу в пахте, потом в муке. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне; добавить курицу. Готовьте 4 минуты со всех сторон или пока не перестанет розовый цвет (170 градусов по Фаренгейту); Удалить.
Слейте воду из подона. Добавьте шпинат; варить, пока не завянет. Приправить по вкусу. Подавать курицу со шпинатом, полентой и томатным джемом. На 4 порции.