Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Курица с пармезаном
- 4 Ингредиенты
- 5 Лимонный винегрет
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Салатная зелень, заправленная лимонной заправкой для заправки винегретом, кладется на курицу конкретно перед подачей этого рецепта ключевого блюда..
Галерея
Резюме рецепта
Курица с пармезаном
Ингредиенты
Потрите грудки курицы мясным молотком или скалкой до толщины 1/4 дюйма..
Смешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. На второй тарелке взбить яйца с 1 столовой ложкой воды. На третьей тарелке смешайте сухари панировочные и 1/2 стакана тертого сыра пармезан. Смажьте грудки курицы с двух сторон смесью муки, потом окуните две стороны в смесь яиц и обваляйте с двух сторон смесью хлебных крошек, слегка нажимая.
Нагрейте 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. ложку масла из оливок в большой сотейнике и готовьте 2 или 3 куриных грудки на среднем или слабеньком огне по 2–3 минуты со всех сторон, пока они не станут готовыми. Необходимо еще добавить масла и масла и обжарьте другие грудки курицы. Перемешайте салатную зелень с лимонным винегретом. На каждую горячую грудку курицы выложите по горке салата. Подавать с дополнительным тертым пармезаном. На 6 порций.
Пищевая ценность (Курица с пармезаном)
Лимонный винегрет
Ингредиенты
В маленькой миске смешайте сок лимона, масло оливковое, кошерную соль и перец..