2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Дайте настояться ароматам чая, четырех фруктовых соков и специй в мультиварке. Подавайте праздничный напиток на День Благодарения или Рождество..
В голландской духовке на 6-8 литров смешайте чай, сок клюквы, яблочный сидр, апельсиновый сок, сахар и сок лимона. В качестве мешочка для специй разместите корицу и гвоздику по центру 6-дюймового квадрата 100-процентной хлопковой марли двойной толщины. Соедините углы марли и свяжите чистой бечевкой. Добавить пакет специй в сок.
Доведите смесь до кипения, перемешивая ложкой из дерева до растворения сахара; сделать меньше тепло. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Уберите и выбросьте пакет для специй.
Чтобы служить, переложите ваш парус в жаропрочную чашу для пунша. По вашему желанию красиво оформить дольками яблока. На 22 порции (8 унций)
Советы по приготовлению медленного приготовления:
Смешайте все ингредиенты в мультиварке на 6 литров. Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2-1 / 2 до 3 часов. Уберите и выбросьте пакет для специй. Держать в тепле на слабеньком огне до 2 часов.